Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mai 2012 6 19 /05 /mai /2012 11:30

420353 389142004447650 155417087820144 1376065 1381224955 n

Ce dimanche 13 mai a eu lieu la 3 éme journée de championnat Honneur. C'était une journée décisive pour les Black Panthers; 2 victoires pouvaient les maintenir dans la course pour les 2 premières place et ainsi viser pré-national.

PERROUD Pascal n°66 - BOISSARD Aurélien n°20

Le premier match nous oppose aux Nougats de  Montélimar. Une rencontre physique où les Black Panthers ce sont investie à fond et malgré les efforts des Nougats les Black Panthers on rapidement pris de l'avance au score, inscrivant 8 buts dans la première mi-temps contre 1 but encaissé. Les Nougats n'ont rien lâché mais ce sont quand  même inclinés malgré une fin de 2 éme période qui nous a mis à mal.

Black panthers  - Nougats

15 - 2

Le second match, qui s'annonçait difficile, nous  a opposé aux Primates de Voreppe. Avec une excellente technique et un effectif renforcé par des  joueurs de national 2 la différence c'est vite sentie. Malgré tout les Black Panthers se sont donnés à fond durant la première mi-temps mais cela n'a pas suffi, 5-1 à la pause pour les Primates. Physiquement diminué et face à une équipe dont le jeu est bien rodé la seconde période à été plus difficile et c'est logiquement que Voreppe remporte le macth.

Black Panthers  - Voreppe

2 - 7

La pré-national n'est donc pas pour cette année mais le championnat n'est pas terminé et nous allons faire notre maximum pour terminer sur une note positive face à Thonon et Varces pour la 4éme journée du championnat  Dimanche 27 mai.

Remerciement aux Nougats et aux Primates pour nous avoir offert des matchs propre et engagé.